Как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе

Ири­на Малу­хи­на была женой Вале­рия Мелад­зе почти 25 лет, хотя послед­ние 8 лет в бра­ке носи­ли фор­маль­ный харак­тер. Муж уже жил со вто­рой семьей. Раз­вод изба­вил Ири­ну от ток­сич­ных отно­ше­ний и при­нес облег­че­ние. Пер­вая жена Вале­рия Мелад­зе – как выгля­дит и чем занимается?

отчасти это его вина: как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе - Ирина

В шоу «Судь­ба чело­ве­ка» (июнь 2019 г.) пер­вая жена Мелад­зе заяви­ла, что частич­но несет ответ­ствен­ность за случившееся.

Семья Ири­ны и Вале­рия стро­и­лась на таких важ­ных чув­ствах, как ува­же­ние, пони­ма­ние, при­вя­зан­ность, но горя­чей стра­сти в отно­ше­ни­ях нико­гда не было. Девуш­ка вышла замуж за начи­на­ю­ще­го пев­ца без осо­бой люб­ви, а ско­рее не по расчету.

отчасти это его вина: как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе - Ирина

Со вре­ме­нем она по-насто­я­ще­му полю­би­ла мужа и прак­ти­че­ски пол­но­стью рас­тво­ри­лась в нем. Свой ста­тус «звезд­ной жены» Ири­на счи­та­ла рабо­той, цели­ком посвя­тив себя Вале­рию и детям. В тот момент, когда жен­щи­на не мог­ла пред­ста­вить себе дру­гой жиз­ни, ока­за­лось, что у ее мужа появи­лась вто­рая семья.

отчасти это его вина: как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе - Ирина

Недав­но в сво­ем Instagram жен­щи­на вспом­ни­ла, как тяже­ло ей было после ухо­да мужа: «Даже один день было тяже­ло пере­жить. Про­шло вре­мя, пока я« умер­ла ». Это заня­ло мно­го вре­ме­ни. Но когда я нача­ла кон­чать к жиз­ни, мир вокруг меня начал меняться».

Теперь Ири­на счи­та­ет сво­им дол­гом под­дер­жи­вать всех жен­щин, ока­зав­ших­ся в подоб­ной ситу­а­ции. Он при­зы­ва­ет их пове­рить: «Я вам точ­но гово­рю, после тем­но­ты ВСЕГДА ПРИХОДИТ СВЕТ!»

После раз­во­да Ири­на Мелад­зе пол­но­стью сме­ни­ла круг обще­ния, заня­лась лич­ност­ным раз­ви­ти­ем, полу­чи­ла вто­рое обра­зо­ва­ние – бого­слов­ское. Жен­щи­на посе­ща­ла выс­шие бого­слов­ские кур­сы при Мос­ков­ской духов­ной ака­де­мии. Сей­час Ири­на частый гость в про­грам­мах пра­во­слав­но­го теле­ка­на­ла Спас.

отчасти это его вина: как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе - Ирина

Что­бы пода­вить пустую выдум­ку и сплет­ни о раз­во­де с Вале­ри­ем Мелад­зе, Ири­на участ­во­ва­ла в несколь­ких теле­шоу. При этом не было жела­ния узна­вать об отно­ше­ни­ях с быв­шим мужем в пря­мом эфи­ре. Жен­щи­на хоте­ла рас­ска­зать свою исто­рию, кото­рая, воз­мож­но, помо­жет кому-то не отча­и­вать­ся и пере­жить уход мужа.

В Instagram Ири­на рас­ска­зы­ва­ет о ток­сич­ных отно­ше­ни­ях и деструк­тив­ных муж­чи­нах, с кото­ры­ми невоз­мож­но постро­ить отно­ше­ния. Один из послед­них постов (от 5 авгу­ста 2020 года) наде­лал мно­го шума сре­ди под­пис­чи­ков. На этот раз темой обсуж­де­ния ста­ло «Ста­ре­ние ромеи».

Ради само­утвер­жде­ния они отвер­га­ют сверст­ниц и отправ­ля­ют­ся на поис­ки моло­дых любов­ни­ков. Под­пис­чи­ки реши­ли, что это напа­де­ние на бра­тьев Меладзе.

Вокруг поста раз­го­рел­ся такой бур­ный скан­дал, что через 3 дня Ири­на была вынуж­де­на опуб­ли­ко­вать новую замет­ку, что­бы успо­ко­ить людей. Жен­щи­на попро­си­ла не искать зацеп­ки в ее сло­вах и ука­за­ла, что пост посвя­щен исклю­чи­тель­но психологии:

отчасти это его вина: как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе - Ирина

 «У нас нор­маль­ные отно­ше­ния с Вале­ри­ем, они намно­го здо­ро­вее, чем когда-либо, и это цен­но для нас обо­их. Моя жизнь доволь­но замкну­та, я тер­петь не могу пуб­лич­ные скан­да­лы, поэто­му нет внут­рен­ней необ­хо­ди­мо­сти сво­дить сче­ты публично».

Ири­на убе­ди­ла доче­рей не сер­дить­ся на отца и помог­ла им нала­дить отно­ше­ния с свод­ны­ми бра­тья­ми по вто­ро­му бра­ку Валерия.

отчасти это его вина: как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе - Ирина

Пер­вая жена Вале­рия Мелад­зе Ири­на – счаст­ли­вая мама тро­их дочерей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

13 − 3 =