Владимир Алексеевич Конкин

Актер теат­ра, кино и дубляжа

Владимир Алексеевич Конкин

О чело­ве­ке Дея­тель­ность: актер теат­ра и кино, режис­сер, сце­на­рист, про­дю­сер Место рож­де­ния: г. Москва Дата рож­де­ния: 19 авгу­ста 1951 г. (69 лет) Рост: 180 см Знак зоди­а­ка: лев Обра­зо­ва­ние: Сара­тов­ское теат­раль­ное учи­ли­ще Заму­жем за: Аллой Львов­на Кон­ки­на (до 2010 г.) Дети: Свя­то­слав, Яро­слав, София 

Фото

1 из 14 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме «Шли вои­ны Аты-баты 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в роли Шарапова 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме «Роди­те­ли и дети 

Владимир Алексеевич Конкин

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме «Как зака­ля­лась сталь 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин и Вла­ди­мир Высоцкий 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме Прин­цес­са на бобах 1997 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в молодости 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в молодости 

Владимир Алексеевич Конкин

Моло­дой Вла­ди­мир Конкин 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин с супру­гой Аллой 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин и Алла Львовна 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин с женой и детьми 

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в сери­а­ле “Заве­ща­ние Ленина 

Владимир Конкин — биография

Вла­ди­мир Кон­кин — совет­ский и рос­сий­ский актёр. В юно­сти он не меч­тал о карье­ре про­фес­си­о­наль­но­го арти­ста, но судь­ба рас­по­ря­ди­лась ина­че. Муж­чи­на изве­стен по мно­гим ролям в теат­ре и кино. Неко­то­рые встро­ен­ные обра­зы настоль­ко понра­ви­лись про­фес­си­о­наль­ным кри­ти­кам и рядо­вым зри­те­лям, что Кон­ки­на все­рьез назы­ва­ют бле­стя­щим актером.

У арти­ста слож­ный харак­тер. О нем ходит мно­же­ство слу­хов, мно­гие из кото­рых невоз­мож­но ни под­твер­дить, ни опро­верг­нуть. Допод­лин­но извест­но, что в послед­ние годы жиз­ни у муж­чин воз­ни­ка­ют про­бле­мы с алкоголем.

Несмот­ря на при­род­ный талант, спо­соб­но­сти, актер­ское мастер­ство, жизнь и судь­бу Вла­ди­ми­ра Кон­ки­на нель­зя назвать счастливой.

В очень юном воз­расте он поте­рял сво­е­го бра­та. А в пери­од зре­ло­сти бытия он стал сви­де­те­лем смер­ти соб­ствен­ной доче­ри. Муж­чи­на пере­жил свою един­ствен­ную жену, с кото­рой про­жил не один деся­ток лет.

Кро­ме того, муж­чи­на стра­да­ет болез­нью серд­ца, что меша­ет ему нор­маль­но и про­дук­тив­но работать.

Невзго­ды и уда­ры судь­бы при­ве­ли акте­ра к бутыл­ке. Он неод­но­крат­но бро­сал пить и начи­нал сно­ва. Сей­час артист не появ­ля­ет­ся на экра­нах, он занят писательством.

  • Дет­ство и юность
  • Твор­че­ская карьера 
    • В теат­ре
    • В кино
  • Лич­ная жизнь
  • Актер сей­час
  • Филь­мо­гра­фия

Детство и юность

Вла­ди­мир Алек­се­е­вич Кон­кин родил­ся 19 авгу­ста 1951 года. Местом рож­де­ния худож­ни­ка стал город Сара­тов. В то вре­мя это был доволь­но круп­ный про­мыш­лен­ный поселок.

Несмот­ря на при­род­ные дан­ные и талант, юно­ша про­ис­хо­дил не из твор­че­ской семьи.

Отец зани­мал серьез­ную долж­ность на Волж­ской желез­ной доро­ге, был инспек­то­ром. Несмот­ря на это, он очень любил само­де­я­тель­ность, а в юно­сти даже участ­во­вал в твор­че­ском кружке.

Точ­но неиз­вест­но, на кого рабо­та­ла мать буду­ще­го акте­ра. Одна­ко, по сло­вам само­го Вла­ди­ми­ра Кон­ки­на, он любил петь, а так­же увле­кал­ся оперой.

У акте­ра нет твор­че­ско­го обра­зо­ва­ния, но у него были все дан­ные, что­бы стать про­фес­си­о­наль­ным художником.

На момент рож­де­ния у моло­до­го чело­ве­ка был брат. Ее зва­ли Гло­рия. К сожа­ле­нию, стар­ший сын в семье забо­лел полиомиелитом.

Когда Вла­ди­мир родил­ся, его брат не мог ни дви­гать­ся, ни сидеть. При­ко­ван­ный к посте­ли, он умер через 2 года после рож­де­ния Вла­ди­ми­ра Кон­ки­на, в воз­расте 17 лет.

Несмот­ря на то, что худож­ник не пони­мал смер­ти сво­е­го стар­ше­го род­ствен­ни­ка и созна­тель­но не знал его, эту утра­ту он пере­жил позже.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в молодости 

Когда Кон­ки­ну было 5 лет, маль­чик забо­лел скар­ла­ти­ной. Все пошло по кру­гу. Пато­ло­гия не оста­лась неза­ме­чен­ной. Рас­строй­ство ска­за­лось на здо­ро­вье моло­до­го чело­ве­ка. Это вызва­ло порок сердца.

Роди­те­ли не сда­ва­лись. Мы ста­ли возить Вла­ди­ми­ра к вра­чам. Посто­ян­но лечил­ся в сана­то­ри­ях. Кате­го­ри­че­ски запре­ще­ны физи­че­ские нагруз­ки и заня­тия спор­том, а так­же актив­ные игры, без кото­рых невоз­мож­на жизнь ребенка.

Кон­ки­ну было невы­но­си­мо сидеть на одном месте. Он начал искать хоб­би по душе. Выбор пал на чте­ние. Роди­те­ли посто­ян­но води­ли ребен­ка в театр, что­бы при­вить ему хоро­ший вкус и любовь к искусству.

Очень ско­ро юно­ша сам стал участ­во­вать в худо­же­ствен­ной само­де­я­тель­но­сти. Ему нра­ви­лось быть на сцене. Хотя о карье­ре про­фес­си­о­наль­но­го худож­ни­ка я пока не мечтал.

В стар­ших клас­сах юный Вла­ди­мир Кон­кин усерд­но изу­чал исто­рию. Он соби­рал­ся посту­пать на исто­ри­че­ский факуль­тет, что­бы зани­мать­ся гума­ни­тар­ны­ми науками.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в молодости 

Все бы слу­чи­лось, если бы не друг моло­до­го чело­ве­ка. Он при­гла­сил буду­ще­го арти­ста в теат­раль­ный кру­жок во Двор­це пио­не­ров. Это собы­тие ста­ло решающим.

Он был впе­чат­лен мест­ной атмо­сфе­рой. Как раз в этот момент одна из функ­ций оста­лась без испол­ни­те­ля. Моло­дой чело­век забо­лел и не смог вый­ти на сцену.

Худо­же­ствен­ный руко­во­ди­тель Ната­лья Сухо­став пред­ло­жи­ла осво­бо­див­ше­е­ся место лич­но Вла­ди­ми­ру Кон­ки­ну. Он не отка­зал­ся и отлич­но испол­нил свою роль.

Моло­до­му чело­ве­ку так понра­ви­лось быть арти­стом, что он твер­до решил, кем хочет стать.

Владимир Алексеевич Конкин

Моло­дой Вла­ди­мир Конкин 

Сра­зу после шко­лы буду­щий артист посту­пил в Сара­тов­ское теат­раль­ное учи­ли­ще. Кон­кин тоже не отка­зал­ся от жела­ния стать исто­ри­ком. Парал­лель­но он полу­чил про­филь­ное обра­зо­ва­ние в обла­сти гума­ни­тар­ных наук.

В 1972 году окон­чил теат­раль­ную студию.

Творческая карьера

Твор­че­ская био­гра­фия Вла­ди­ми­ра Кон­ки­на нача­лась сра­зу после окон­ча­ния актер­ско­го факуль­те­та. За годы про­фес­си­о­наль­ной дея­тель­но­сти муж­чи­на появ­лял­ся на теат­раль­ной сцене, сни­мал­ся в кино.

Имен­но со вто­ро­го вопло­ще­ния Кон­кин изве­стен боль­шин­ству зри­те­лей как оба­я­тель­ный испол­ни­тель боль­шо­го экрана.

В театре

Сра­зу после окон­ча­ния Сара­тов­ско­го учи­ли­ща Вла­ди­ми­ра опре­де­ли­ли в Харь­ков­ский ТЮЗ. Он здесь все­го око­ло года. Это не оста­ет­ся долго.

Хариз­ма­тич­но­му и слож­но­му арти­сту тес­но в теат­ре. Вы чув­ству­е­те, что може­те сде­лать гораз­до боль­ше, чем сейчас.

Бук­валь­но через год муж­чи­на пере­ез­жа­ет в Моск­ву, где ста­но­вит­ся посто­ян­ным чле­ном труп­пы ака­де­ми­че­ско­го теат­ра Моссовета.

Здесь про­шла его актер­ская юность. Одна­жды начи­на­ю­щий артист при­об­ре­та­ет необ­хо­ди­мые твор­че­ские навы­ки, про­фес­си­о­наль­ный опыт рабо­ты на сцене. В ака­де­ми­че­ский театр Вла­ди­мир Алек­се­е­вич задер­жал­ся на 6 лет.

По исте­че­нии это­го сро­ка муж­чи­на пере­ез­жа­ет рабо­тать на новое место. Выбор пада­ет на Театр Ермо­ло­вой в Москве. Этот пери­од ста­но­вит­ся самым про­дук­тив­ным за всю твор­че­скую карье­ру акте­ра Вла­ди­ми­ра Кон­ки­на на сцене.

При­ме­рить обра­зы в поста­нов­ках «Това­ри­щи граж­дане», «Бата­льо­ны вызы­ва­ют огонь», «Казан­ский уни­вер­си­тет». Эти роли луч­ше все­го под­хо­дят Кон­ки­ну, его типу.

Сле­ду­ю­щее извест­ное место рабо­ты арти­ста – театр под худо­же­ствен­ным руко­вод­ством Евге­ния Радомысленского.

Он не оста­вал­ся дол­го на одном месте. В послед­ние годы сво­ей карье­ры Вла­ди­мир Кон­кин успел высту­пить в теат­ре «Вер­ни­саж», а так­же в «Содру­же­стве акте­ров на Таганке».

По сло­вам само­го арти­ста, при­чи­ной таких частых пере­мен были не кон­флик­ты или твор­че­ские раз­но­гла­сия. Он про­сто не любил оста­вать­ся на одном месте. Я хотел чего-то нового.

Все­го за свою теат­раль­ную карье­ру муж­чи­на при­нял уча­стие в несколь­ких десят­ках мно­го­уров­не­вых поста­но­вок. Неко­то­рые из них полу­чи­ли важ­ные награды.

В кино

Боль­шая часть рос­сий­ско­го и совет­ско­го зри­те­ля зна­ет Вла­ди­ми­ра Кон­ки­на как арти­ста боль­шо­го кино. Здесь он про­явил себя боль­ше всего.

Пер­вый опыт кино­ху­дож­ни­ка моло­дой чело­век полу­ча­ет в 22 года. В 1974 году, сра­зу после окон­ча­ния теат­раль­но­го учи­ли­ща в род­ном Сара­то­ве, арти­ста при­гла­си­ли на роль Пав­ки Кор­ча­ги­на в экра­ни­за­ции рома­на «Как зака­ля­лась сталь».

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме «Как зака­ля­лась сталь» 

Моло­дой чело­век под­хо­дит иде­аль­но. До это­го было пред­при­ня­то несколь­ко попы­ток снять фильм по кни­ге Ост­ров­ско­го. Одна­ко, по мне­нию боль­шин­ства, роль Кон­ки­на была намно­го луч­ше. Его Пав­ка Кор­ча­гин был сме­лым и в то же вре­мя роман­тич­ным лири­че­ским героем.

За рабо­ту над филь­мом моло­дой артист полу­чил пре­мию Ленин­ско­го ком­со­мо­ла. В одно­ча­сье на начи­на­ю­ще­го акте­ра обру­ши­лась гро­мад­ная сла­ва, про­гре­мев­шая на весь Совет­ский Союз. У его талан­та мно­го последователей.

В даль­ней­шем посту­па­ли пред­ло­же­ния от режис­се­ров, кото­рые хоте­ли снять моло­до­го чело­ве­ка в уже при­выч­ном обра­зе — бор­ца за цен­но­сти и иде­а­лы рево­лю­ции. Но сам Вла­ди­мир Кон­кин не хотел про­дол­жать сни­мать­ся в той же роли. Я хотел большего.

Инте­рес­но, что руко­во­ди­те­ли кино­ин­ду­стрии стра­ны выска­за­ли неглас­ный запрет на съем­ки арти­ста в дру­гих ролях, что серьез­но испор­ти­ло жизнь моло­до­му акте­ру более чем на год.

Несмот­ря на это, режис­се­ры все же взя­ли Вла­ди­ми­ра на рабо­ту над дру­ги­ми про­ек­та­ми. На свой страх и риск. С 1974 по 78 год муж­чи­на снял­ся в несколь­ких ярких обра­зах. Сни­мал­ся в филь­мах «Аты-баты, сол­да­ты шли», «Доро­га на Софию», «Кав­каз­ская повесть», «Романс о влюбленных».

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме «Аты-баты, были солдаты» 

Зри­те­ли и кри­ти­ки очень высо­ко оце­ни­ли эти лен­ты, в том чис­ле бла­го­да­ря твор­че­ству само­го Вла­ди­ми­ра Конкина.

Пово­рот­ным в твор­че­ской био­гра­фии акте­ра стал образ Воло­ди Шара­по­ва в филь­ме «Место встре­чи изме­нить нельзя».

Владимир Алексеевич Конкин

На фото: Вла­ди­мир Кон­кин в роли Шара­по­ва в филь­ме «Место встре­чи изме­нить нельзя» 

На съе­моч­ной пло­щад­ке артист рабо­тал с самим Вла­ди­ми­ром Высоц­ким. Несмот­ря на эффект­ность тан­де­ма на экране, орга­нич­ность испол­не­ния, реаль­ные отно­ше­ния меж­ду дву­мя арти­ста­ми и людь­ми с силь­ным харак­те­ром скла­ды­ва­лись очень непросто.

«Рас­кры­вая тай­ны звезд»: Вла­ди­мир Конкин 

Кар­ти­на ста­ла попу­ляр­ной. А через несколь­ко лет при­об­рел ста­тус куль­та и леген­ды. Не в послед­нюю оче­редь бла­го­да­ря звезд­но­му актер­ско­му соста­ву и талант­ли­вой игре само­го Конкина.

Вла­ди­мир Алек­се­е­вич без про­блем про­шел кастинг на роль Шара­по­ва и был утвер­жден Гово­ру­хи­ным. Хотя авто­ры ори­ги­наль­но­го сюже­та, лег­шие в осно­ву худо­же­ствен­но­го обра­за, выбор режис­се­ра не под­дер­жа­ли. Как ока­за­лось, реше­ние все-таки было правильным.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин и Вла­ди­мир Высоц­кий в филь­ме «Место встре­чи изме­нить нельзя» 

В новом деся­ти­ле­тии уже опыт­ный артист снял­ся еще в несколь­ких филь­мах: «Бла­го­род­ный вор Вла­ди­мир Дуб­ров­ский», «Отцы и дети», «При­клю­че­ния Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Фин­на». Спи­сок дале­ко не пол­ный. 80‑е годы ста­ли очень про­дук­тив­ны­ми в твор­че­стве художника.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме «Отцы и дети» 

В 90‑е годы, когда у мно­гих акте­ров были про­бле­мы с рабо­той, Вла­ди­мир Кон­кин при­ни­мал уча­стие во мно­гих проектах.

Самые извест­ные лен­ты в его порт­фо­лио: «Прин­цес­са на бобах», «Буль­вар­ный романс». Худож­ник про­дол­жал рабо­тать и в новом тысячелетии.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в филь­ме “Прин­цес­са на бобах” 1997 г 

Послед­няя кар­ти­на, в кото­рой снял­ся Вла­ди­мир Кон­кин, дати­ру­ет­ся 2007 годом. Завер­ша­ю­щим про­ек­том стал фильм «Заве­ща­ние Ленина».

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин в сери­а­ле «Заве­ща­ние Ленина» 

За свою карье­ру он успел сыг­рать почти 40 ролей. Поми­мо съе­мок само­го себя, муж­чи­на зани­мал­ся соста­вом дуб­ли­ро­ван­ных филь­мов, ани­ма­ци­он­ных проектов.

Личная жизнь

Несмот­ря на твор­че­скую жил­ку, при­род­ный талант, акте­ра нель­зя назвать успеш­ным и счаст­ли­вым в лич­ной жизни.

Вла­ди­мир Алек­се­е­вич ока­зал­ся одно­лю­бом. Его един­ствен­ной женой ста­ла Алла Львов­на Выбор­но­ва (Кон­ки­на).

Они позна­ко­ми­лись в школь­ные годы. А в пери­од зре­ло­сти поже­ни­лись. Все свое вре­мя и силы жен­щи­на отда­ва­ла семье. Он отка­зал­ся от мно­го­обе­ща­ю­щей рабо­ты, от соб­ствен­ной карьеры.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин с женой Аллой в молодости 

В 2010 году, после несколь­ких деся­ти­ле­тий бра­ка, жен­щи­на умер­ла от запу­щен­ной онкологии.

По рас­ска­зам зна­ко­мых, Вла­ди­мир Кон­кин очень тяже­ло пере­жи­вал это событие.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин с женой Аллой и сыно­вья­ми Яро­сла­вом и Святославом 

От сою­за у пары роди­лось трое детей. Несмот­ря на это, его судь­бу тоже нель­зя назвать безоблачной.

Яро­слав Кон­кин стал биз­не­сме­ном. По инсай­дер­ским све­де­ни­ям, одна­жды он силь­но напил­ся и чуть не умер, когда забрал­ся в отцов­скую квар­ти­ру с балкона.

Кон­кин-стар­ший несколь­ко раз выстре­лил в сына из трав­ма­ти­че­ско­го писто­ле­та, и тот упал на доро­гу. К сча­стью, обо­шлось без пострадавших.

У его бра­та-близ­не­ца Свя­то­сла­ва были серьез­ные про­бле­мы с зако­ном. В 2009 и 2014 годах он был судим за кон­тра­бан­ду. Прав­да, в обо­их слу­ча­ях уда­лось обой­тись без реаль­но­го сро­ка заключения.

Его дочь София умер­ла в 2020 году. Она уто­ну­ла в бас­сейне при невы­яс­нен­ных обсто­я­тель­ствах. Вра­чам уда­лось реани­ми­ро­вать жен­щи­ну, но поз­же она скон­ча­лась в боль­ни­це от острой почеч­ной недостаточности.

Владимир Алексеевич Конкин

Вла­ди­мир Кон­кин с доче­рью Софьей 

Сам Вла­ди­мир Алек­се­е­вич стра­дал болез­нью серд­ца. Опе­ра­ция помогла.

Лич­ная жизнь Вла­ди­ми­ра Кон­ки­на пред­став­ля­ет собой чере­ду слож­ных и дра­ма­ти­че­ских эпи­зо­дов. Ско­рее все­го, имен­но эти обсто­я­тель­ства ста­ли при­чи­ной сего­дняш­них про­блем артиста.

Владимир Алексеевич Конкин

Фото: Вла­ди­мир Кон­кин и Алла Львов­на, 2008 г 

Актер сейчас

Муж­чи­на не появ­ля­ет­ся ни в теат­ре, ни в кино. Судя по все­му, он оста­вил карье­ру арти­ста. Одна­ко он по-преж­не­му зани­ма­ет­ся твор­че­ской дея­тель­но­стью. Пишет кни­ги, про­бу­ет себя в литературе.

Извест­но, что у арти­ста были серьез­ные про­бле­мы с алко­го­лем. По неко­то­рым дан­ным, они до сих пор там.

Вла­ди­мир Кон­кин. Мой герой 

Фильмография

Филь­мы с Вла­ди­ми­ром Кон­ки­ным и роли в них:

  • 1974 — Роман о влюб­лён­ных — млад­ший брат Сер­гея Никитина
  • 1975 – Как зака­ля­лась сталь – Павел Корчагин
  • 1974 — Воен­но-мор­ской флот — лей­те­нант Борис Извольский
  • 1975 – Перей­дём к люб­ви – Дмит­рий Череда
  • 1975 – Palace Escape [Вели­ко­бри­та­ния] – Револьд Сло­нов / Петь­ка Муха
  • 1976 — Вол­ны Чер­но­го моря — Костя, уми­ра­ю­щий лейтенант
  • 1976 – Аты-баты, сол­да­ты шли… – Млад­ший лей­те­нант Игорь Сус­лин (Сус­лик)
  • 1977 – Талант – Сер­гей Бори­со­вич Гань­шин, инженер-конструктор
  • 1978 – Кав­каз­ская исто­рия – Дмит­рий Оленин
  • 1978 — Доро­га в Софию — Караваев
  • 1979 – Место встре­чи изме­нить нель­зя – стар­ший лей­те­нант Вла­ди­мир Ива­но­вич Шарапов
  • 1980 – Лючия ди Лам­мер­мур – композитор
  • 1981 — При­клю­че­ния Тома Сой­е­ра и Гекль­бер­ри Фин­на — док­тор Робинсон
  • 1982 — Исто­рия моло­дых супру­гов — Сер­гей Орлов
  • 1983 – Обык­но­вен­ная исто­рия – Алек­сандр Адуев
  • 1983 – Роди­те­ли и дети – Арка­дий Нико­ла­е­вич Кирсанов
  • 1984 – День сме­ня­ет ночь – Яков Батюк
  • 1985 – Баг­ра­ти­он – князь Меньшиков
  • 1985 – Тетя Мару­ся – Петр
  • 1986 – Пою­щая Рос­сия – Петр
  • 1987 – Обра­ще­ние – Хол­мо­вой Борис Сер­ге­е­вич, глав­ный агро­ном Люба­вин­ско­го совхоза
  • 1987 — Нетер­пе­ние души — Мак­си­ми­ли­а­нов, пред­се­да­тель ревкома
  • 1988 — Муд­рец — Лео­нид Мака­ро­вич Зали­ва­ко, изобретатель
  • 1988 – Граж­дан­ский иск – Игорь Гор­ский, началь­ник пла­но­во­го отде­ла химзавода
  • 1988 — Знат­ный вор Вла­ди­мир Дуб­ров­ский — совет­ник Шабашкина
  • 1989 – Асте­ни­че­ский син­дром – эпизод
  • 1990 – Послед­няя осень – Сла­ва Голу­бев, жур­на­лист, мел­кий фарс, артиллерист
  • 1990 – Лифт для про­ме­жу­точ­но­го чело­ве­ка – Ген­на­дий Евге­нье­вич Дубровин
  • 1991 – Демон из ада – Иван, Бомбардировщик
  • 1992 — Чёр­ный оке­ан — Игорь Пет­ро­вич Фокин, началь­ник хими­че­ской служ­бы К‑477, капи­тан тре­тье­го ранга
  • 1992 – Хоро­шо ли спать с чужой женой? — Воло­дя Шутов
  • 1994 – Нашу­мев­ший роман – инспек­тор Кухарский
  • 1997 — Царев­на на бобах — Костя, быв­ший муж Нины
  • 1999 – Тебе при­дёт­ся сно­ва жить – священник
  • 2000 – Рома­но­вы. Вен­це­нос­ная семья – Пол­ков­ник Кобылинский
  • 2001 — Служ­ба сча­стья — дедуш­ка Махно
  • 2001 – Ночь на кор­доне – худож­ник Семен Степанович
  • 2002 – При­клю­че­ния вол­шеб­ни­ка – Курск
  • 2003 – Опе­ра­тив­ный псев­до­ним – Тимохин
  • 2004 – Сар­мат – Феду­лов Дмит­рий Кар­по­вич, науч­ный сотрудник
  • 2004 – Вре­мя жесто­ких – Глеб Михай­ло­вич Ильин, помощ­ник Президента
  • 2005 – Руб­лев­ка в пря­мом эфире
  • 2006 – В кру­гу пер­вом – про­фес­сор Веренев
  • 2006 – На реке Девице
  • 2007 – Заве­ща­ние Лени­на – Юрий Николаевич
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

5 × четыре =