У Тимати никогда не было отношений с Решетовой. Он просто прикрытие ее романа с богатым чиновником

Тимати никогда не состоял в отношениях с Решетовой. Это просто прикрытие ее отношений с богатым чиновником

Сего­дня в Москве гром­ко про­шеп­та­ли, что отно­ше­ния меж­ду рэпе­ром Тима­ти и моде­лью Ана­ста­си­ей Реше­то­вой – чистая фаль­шив­ка. Их роман – все­го лишь при­кры­тие для высо­ко­по­став­лен­но­го жена­то­го чинов­ни­ка. И Настя бере­мен­на пря­мо от него. Эта жен­щи­на нико­гда не была свя­за­на с Тимати.

Раз в неде­лю рэпер и модель встре­ча­ют­ся для фото­сес­сии, после чего несколь­ко дней выкла­ды­ва­ют сов­мест­ные фото и видео в Instagram. Тима­ти в этой исто­рии все­го лишь сотруд­ник. В его обя­зан­но­сти вхо­дит, во-пер­вых, про­дви­же­ние девуш­ки, а во-вто­рых, слу­же­ние при­кры­ти­ем для тай­ной свя­зи. За свою рабо­ту рэпер полу­ча­ет достой­ное вознаграждение.

Реше­то­ва на самом деле живет в огром­ной квар­ти­ре меж­ду Ста­рым и Новым Арба­том. За рулем ее ведет лич­ный води­тель на Майбахе.

На этой неде­ле ста­ло извест­но, что Тима­ти нако­пил более 6 мил­ли­о­нов руб­лей нало­го­вой задол­жен­но­сти от сво­их ком­па­ний Fashion Industry и Black Star Clothes Line. Их сче­та забло­ки­ро­ва­ны за неупла­ту. Из чего мож­но сде­лать вывод, что у музы­кан­та и биз­не­сме­на есть финан­со­вые про­бле­мы. А он в лун­ном све­те изоб­ра­жа­ет роман­ти­че­ские отно­ше­ния с совер­шен­но чужой жен­щи­ной, а не хоро­шую жизнь. 

Напом­ним, поклон­ни­ки все­гда сомне­ва­лись в под­лин­но­сти рома­на Тима­ти и Реше­то­вой. Ана­ста­сия появи­лась в жиз­ни музы­кан­та прак­ти­че­ски сра­зу после рас­ста­ва­ния с женой и мате­рью доче­ри Але­ной Шиш­ко­вой. Дол­гое вре­мя моло­дые люди даже ходи­ли на свет­ские меро­при­я­тия втро­ем, что не очень хоро­шо соче­та­ет­ся с роман­ти­кой зарож­да­ю­ще­го­ся чув­ства люб­ви. Вызы­ва­ет подо­зре­ние и то, что Реше­то­ва отка­за­лась отме­чать День всех влюб­лен­ных в этом году (14 фев­ра­ля). Не исклю­че­но, что отпуск девуш­ка про­ве­ла с насто­я­щим жена­тым любов­ни­ком, а на фаль­ши­вую фото­сес­сию не было ни вре­ме­ни, ни желания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

19 + 11 =