Умершую дочь Машу Виктория Исакова и Юрий Мороз назвали в честь первой жены режиссера — Марины Левтовой

Умершие дочь Маша Виктория Исакова и Юрий Мороз названы в честь первой жены режиссера - Марины Левтовой

Семей­ный союз режис­се­ра Юрия Моро­за и актри­сы Вик­то­рии Иса­ко­вой скеп­ти­че­ски вос­при­ня­ли мно­гие дру­зья и зна­ко­мые. Сна­ча­ла им каза­лось, что Вика руко­вод­ству­ет­ся мер­кан­тиль­ны­ми сооб­ра­же­ни­я­ми. Для моло­дой актри­сы брак с успеш­ным режис­се­ром может стать цен­ным под­спо­рьем в карье­ре. Дочь Юрия, Дарья Мороз, воин­ствен­но отре­а­ги­ро­ва­ла на появ­ле­ние маче­хи. Про­шло чуть боль­ше двух лет со дня тра­ги­че­ской гибе­ли ее мате­ри, Мари­ны Лев­то­вой, и в гла­зах Даши брак ее отца казал­ся пре­да­тель­ством. К тому же маче­ха была все­го на 7 лет стар­ше падчерицы.

Вик­то­рия рас­ска­зы­ва­ет о сво­ем зна­ком­стве с Юри­ем: Он был бли­зок с Кинеш­мой. К тому вре­ме­ни я уже при­вык к теат­ру, и Даша попа­ла к одним и тем же педа­го­гам. Мы зна­ли друг дру­га. Одна­жды во вре­мя съе­мок мы еха­ли на одном паро­ме, подо­шел Мороз и ска­зал: «При­вет, я здесь сни­маю. А это Юра ». Я даже не дога­ды­ва­лась, что это ее отец. Через пол­го­да он при­шел в театр к доче­ри, и я при­гла­сил его на спек­такль. Так все и началось…

Умершие дочь Маша Виктория Исакова и Юрий Мороз названы в честь первой жены режиссера - Марины Левтовой

Юрий Мороз, Дарья Мороз и Мари­на Лев­то­ва. «Я ску­чаю по тебе», – напи­са­ла Дарья в сен­тяб­ре 2019 года в Instagram, раз­ме­стив несколь­ко ста­рых фото с мамой и папой

Вре­мя пока­за­ло, что Вик­то­рия искренне полю­би­ла Юрия. Я видел его душев­ную боль из-за смер­ти жены и хотел вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни. Млад­шая на 20 лет Вика ста­ла не толь­ко женой режис­се­ра, но и его музой – после 16 лет бра­ка его узна­ли даже нечестивцы.

Иса­ко­ва нашла общий язык с пад­че­ри­цей. После заму­же­ства Дарья полю­би­ла Кон­стан­ти­на Бого­мо­ло­ва и ушла от мужа, мно­го дума­ла об этом. Я понял, что отец име­ет пра­во на лич­ное сча­стье. Сей­час стар­шая дочь и жена Юрия Моро­за живут вме­сте. «А когда Даше не нра­вят­ся мои ком­мен­та­рии, она назы­ва­ет меня маче­хой!» Вик­то­рия смеется.

Умершая дочь Маша Виктории Исаковой и Юрия Мороза

Умершие дочь Маша Виктория Исакова и Юрий Мороз названы в честь первой жены режиссера - Марины Левтовой

Вик­то­рия Иса­ко­ва в детстве

Через год после сва­дьбы у Вик­то­рии и Юрия роди­лась дочь Маша. При­ме­ча­тель­но, что в нефор­маль­ной обста­нов­ке Маша, Маня, Мару­ся, режис­сер и дру­зья назы­ва­ли Мари­ну Лев­то­ву, первую жену Моро­за. Дочь роди­лась сла­бой, поэто­му в дет­стве поки­ну­ла этот мир. По роко­во­му сте­че­нию обсто­я­тельств это про­изо­шло прак­ти­че­ски в те дни, когда Мари­ны не было.

В интер­вью 2004 года Юрий Мороз поде­лил­ся сво­и­ми пере­жи­ва­ни­я­ми: «У нас была девуш­ка… Мару­ся. Она умер­ла год назад. Она про­жи­ла четы­ре меся­ца .. и того мень­ше. Было мно­го все­го – и вра­чеб­ных оши­бок все вме­сте. 25 фев­ра­ля – годов­щи­на смер­ти Мару­си, а 27 фев­ра­ля – Мань­ки, про­шло четы­ре года с тех пор, как она уехала…»

Дочь Варвара, которую Виктория Исакова и Юрий Мороз долго скрывали

После опы­та Вик­то­рия и Юрий болез­нен­но отре­а­ги­ро­ва­ли на вопро­сы о детях. Моло­до­же­ны пол­но­стью засек­ре­ти­ли лич­ную жизнь. Поэто­му для поклон­ни­ков заяв­ле­ние Иса­ко­вой о том, что она несколь­ко лет была мамой малень­кой девоч­ки, ста­ло пол­ной неожи­дан­но­стью. В кон­це 2018 года Вик­то­рия упо­мя­ну­ла в интер­вью, что дума­ет о том, как вос­пи­тать ребен­ка, но при этом не рас­кры­ла ни воз­раст, ни имя ребенка.

Умершие дочь Маша Виктория Исакова и Юрий Мороз названы в честь первой жены режиссера - Марины Левтовой

Фото­гра­фия ста­рая, но Вик­то­рия выло­жи­ла ее совсем недав­но. Мами­ны объ­я­тия и кре­стик на крас­ной нити защи­ща­ют малыша

Вско­ре после это­го при­зна­ния актри­са нача­ла выкла­ды­вать в Instagram ста­рые и новые фото девуш­ки, но либо со спи­ны, либо так, что­бы было невоз­мож­но раз­гля­деть чер­ты лица. В ком­мен­та­ри­ях к одной из фото­гра­фий Иса­ко­ва напи­са­ла, что для нее самое глав­ное – обес­пе­чить сыну мак­си­маль­ную защи­ту. Воз­мож­но, поэто­му роди­те­ли по суе­ве­рию побо­я­лись объ­явить о появ­ле­нии дочери.

Вик­то­рия под­пи­са­ла фото в Instagram: «Я защи­щаю сво­е­го сына. Мы защи­ща­ем наших детей. Моя вче­ра ска­за­ла, что не хочет ста­но­вить­ся взрос­лой, пото­му что это страш­но. Я дума­ла, что ей ска­зать, и поэто­му я обня­ла ее и не там. «Я отпу­стил это надолго».

Умершие дочь Маша Виктория Исакова и Юрий Мороз названы в честь первой жены режиссера - Марины Левтовой

Пер­вое фото, на кото­ром мож­но уви­деть лицо доче­ри Вик­то­рии Иса­ко­вой и Юрия Мороза

Имя его сест­ры рас­сек­ре­ти­ла Дарья Мороз. 15 сен­тяб­ря это­го года Вик­то­рия Иса­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Instagram фото с доче­рью, на кото­ром все нако­нец-то смог­ли уви­деть лицо малыш­ки. На сле­ду­ю­щий день это же фото Дарья опуб­ли­ко­ва­ла с под­пи­сью: «Мои пре­крас­ные огнен­ные девуш­ки!» По хеш­те­гу ста­ло понят­но, как зва­ли малыш­ку – Вар­ва­ра Юрьевна.

Вик­то­рия отме­ча­ет день рож­де­ния на съе­моч­ной площадке

В октяб­ре Вик­то­рия отме­ти­ла свой 43‑й день рож­де­ния пря­мо на съем­ках филь­ма «Троя». Кол­ле­ги устро­и­ли ей празд­ник с цве­та­ми, подар­ка­ми и тор­том со све­ча­ми. На видео, кото­рое име­нин­ни­ца раз­ме­сти­ла в Instagram, запе­чат­лен момент, когда они с доче­рью заду­ва­ют све­чи на тор­те. Тро­га­тель­ный момент тако­го про­сто­го (и в то же вре­мя болез­нен­но­го) мате­рин­ско­го счастья.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

20 + двадцать =